Гуакамоле Джейсона Мраза

by Dimazzus
167 просмотры
Гуакамоле Джейсона Мраза

В этом простом рецепте гуакамоле музыкант Джейсон Мраз предпочитает авокадо California или Reed, потому что они самые сливочные.

Общее время 20 мин. Количество порций 12.

Пищевая ценность:

Размер порции – 60 г.

121 калории; 1,4 г. белка; 6,6 г. углеводов; 4,6 г. клетчатки; 0,7 г. сахара; жир 11 г.; насыщенный жир 1,6 г.; витамин А 0,04 мг.; витамин С 8,7 мг.; фолат 56 мкг.; кальций 10,3 мг.; железо 0,4 мг.; магний 20,5 мг.; калий 341,1 мг.; натрий 52 мг.; тиамин 0,1 мг.

Гуакамоле Джейсона Мраза

Гуакамоле Джейсона Мраза

Количество порций: 12 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 121 Калорий 1,6 грамм Грамм жиров

Ингредиенты

  • 4 спелых авокадо;
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы;
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука;
  • ¼ стакана сока лайма или лимона;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • ½ ч.л. мелкой морской соли;
  • Молотый перец по вкусу;
  • Острый соус, мелко нарезанный свежий халапеньо, кайенский перец и/или чипотле по вкусу.

Как действовать

Разомните авокадо в средних размеров миске. Добавьте кинзу, лук, сок лайма (или лимона), масло, соль и перец и перемешайте. Приправьте острым соусом, перцем халапеньо, кайенским перцем или чипотле по желанию.Готовое блюдо можно хранить в холодильнике до 8 часов.

Перейти на Главную страницу.

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x