Кимчи – традиционное корейское блюдо из квашенных овощей. Наиболее распространёнными из них являются капуста напа и редис дайкон. Помимо того, что они могут подаваться как полноценный отдельный гарнир, их можно использовать при приготовлении различных блюд. К примеру, в соусе для брюссельской капусты с тушёными ребрышками или в корейском супе с тофу. Универсальность кимчи позволяет использовать её в повседневной кулинарии, а ферментированность делает мощным пробиотиком.
Молотый красный корейский перец или кочукару, который и придаёт кимчи остроту. Корейские солёные креветки или saeu jeot – очень маленькие, ферментированные естественным путём. Также понадобится чистая стеклянная 2-х литровая банка с плотно закрывающейся крышкой, чтобы хранить кимчи во время брожения. Не используйте пластиковую тару – из неё невозможно удалить запах кимчи.
Некоторые углеводы - даже те, которые могут показаться "вредными" - обладают уникальными преимуществами, которые способствуют…
Когда вы пытаетесь похудеть или улучшить свое здоровье, большое внимание уделяется тому, как наполнить свою…
Нежный вкус этого лимонного айоли станет идеальным дополнением к бургеру или сэндвичу. Масло канолы придает…
Используйте любые свежие или замороженные фрукты, которые у вас есть под рукой, чтобы раскрошить их…
Эти полезные вафли приготовлены из смеси цельнозерновой и обычной муки, а также обезжиренной пахты и…
Паста карри придает остроту этому семислойному соусу, а морковь и горох придают ему свежий хруст.…