Главная страница » Публикации » Правильное питание » Рецепты правильного питания » Киноа с заправкой «Green Goddess», рукколой и креветками

Киноа с заправкой «Green Goddess», рукколой и креветками

by Dimazzus
164 просмотры
киноа с заправкой Green Goddes с рукколой и креветками

Киноа с заправкой «Green Goddess», рукколой и креветками

Мы будем использовать только полезные для здоровья продукты, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Чтобы добавить дополнительный белок (и ускорить приготовление) возьмём готовую киноа и варёные креветки, включая заправку «Green Goddess» для салата в бутылках.

Время приготовления 10 мин. Общее время 20 мин. 4 порции

 

Пищевая ценность:

Размер порции – 300 г. плюс 2 ст. л. Заправки.

234 калории; 14,8 г. белка; 28,2 г. углеводов; 4 г. клетчатки; 2 г. сахара; жир 2 г.; насыщенный жир 1,8 г.; холестерин 52,5 мг.; витамин А 0,36 мг.; витамин С 7,7 мг.; фолат 95,8 мкг.; кальций 173,7 мг.; железо 2,9 мг.; магний 95,9 мг.; калий 378,1 мг.; натрий 183,8 мг.; тиамин 170,1 мг.

 

киноа с заправкой Green Goddes с рукколой и креветками

Киноа с заправкой «Green Goddess», рукколой и креветками

Количество порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 234 Калорий 2 Грамм жиров

Ингредиенты

  • 1 упаковка (450 г.) замороженной варёной киноа;
  • 1 упаковка (450 г.) замороженных, очищенных варёных креветок;
  • ½ стакана заправки для салата ««Green Goddess»;
  • 200 граммов рукколы;
  • ½ стакана измельчённого сыра фета.

Как действовать

Шаг 1.

Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить киноа. После этого, переложите её в неглубокую миску, чтобы она полностью остыла.

Шаг 2.

Положите по 2 столовые ложки заправки «Green Goddess» в 4 небольших контейнера с крышками. Можно хранить в  холодильнике до 4 дней.

Шаг 3.

Разложите рукколу по 4 контейнерам (около 1 ¼ стакана в каждом). Сверху добавьте по ½ стакана киноа и по 2 столовые ложки фета. Закройте и храните в холодильнике до 4 дней.

Шаг 4.

Утром, перед тем как взять с собой обед, положите четверть упаковки креветок в дуршлаг и оставьте под прохладной водой, пока они не оттают, примерно на 2-3 минуты. Добавьте в контейнер с рукколой. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол.

Перейти на Главную страницу

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x