Кленовая гранола

by Dimazzus
248 просмотры
кленовая гранола

Кленовая гранола

Этот быстрый и полезный рецепт мюсли можно заправлять молоком или йогуртом, чтобы сделать лёгкое парфе. Подавайте с бананом, для более сбалансированного завтрака.Время приготовления 25 мин. 5 порций

Пищевая ценность.

Размер порции 1/3 стакана (80 г.)146 калорий; белок 2,5 г.; углеводы 17,6 г.; клетчатка 2,5 г.; сахар 5,5 г.; жир 7,9 г.; насыщенные жиры 0,8 г.; витамин А 0,0016 мкг.; витамин С 0,1 мг.; фолат 9,1 мкг.; кальций 19,8 мкг.; железо 0,9 мг.; магний 52 мг.; калий 100,3 мг.; натрий 29,1 мг.; тиамин 0,1 мг.; добавленный сахар 5г.
кленовая гранола

Кленовая гранола

Количество порций: 5 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность:146 Калорий7,9 Грамм жиров

Ингредиенты

  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. масла канолы
  • ¼ ч. л. ванили
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ¼ стакана дроблёных орехов пекан
  • 1 ½ ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. соли

Как действовать

Шаг 1

Разогрейте духовку до 1600 С. Застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 2

Смешайте в миске кленовый сироп, масло и ваниль. Добавьте овсянку, орехи пекан, корицу и соль. Размешайте до однородного состояния и равномерно распределите на подготовленный противень.

Шаг 3.

Выпекайте гранолу 10 – 15 минут до золотистого цвета, перемешав в середине приготовления. Дайте полностью остыть перед хранением.

Notes

Храните в герметичном контейнере до 2-х недель. Людям с чувствительностью к глютену следует использовать овсянку с пометкой «без глютена». Поскольку в овёс часто попадает пшеница и ячмень.

Перейти на Главную страницуDHgate WW

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен блокировщик рекламы

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website. Пожалуйста, поддержите нас. Отключите блокировщик рекламы для нашего сайта