предыдущая запись
Традиционный фруктовый крамбл
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Нежный вкус этого лимонного айоли станет идеальным дополнением к бургеру или сэндвичу. Масло канолы придает пикантность, в то время как оливковое масло придает ровно столько аромата, чтобы дополнять другие ингредиенты, не перегружая их.
Поместите яичные желтки, яйцо, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, уксус, горчицу, соль и перец в кухонный комбайн или блендер; взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. При работающем комбайне медленно вливайте масло канолы и оливковое масло через желоб, перемешивая до получения однородной массы и загустения, около 3 минут. Поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Перед подачей хорошо перемешайте.
Лимонный Айоли
Количество порций: 28 Время подготовки: Время приготовления: Пищевая ценность: 77 Калорий 9 грамм Грамм жиров Ингредиенты
Как действовать
Notes