Лимонный Айоли

by Dimazzus
16 просмотры
лимонный айоли

Нежный вкус этого лимонного айоли станет идеальным дополнением к бургеру или сэндвичу. Масло канолы придает пикантность, в то время как оливковое масло придает ровно столько аромата, чтобы дополнять другие ингредиенты, не перегружая их.

лимонный айоли

Лимонный Айоли

Количество порций: 28 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 77 Калорий 9 грамм Грамм жиров

Ингредиенты

  • 2 крупных яичных желтка комнатной температуры
  • 1 крупное яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка натертой на мелкой терке лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ небольшого зубчика чеснока, натертого на мелкой терке
  • 1 ½ чайной ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого перца
  • ½ стакана масла канолы
  • ½ стакана оливкового масла первого отжима

Как действовать

Поместите яичные желтки, яйцо, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, уксус, горчицу, соль и перец в кухонный комбайн или блендер; взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. При работающем комбайне медленно вливайте масло канолы и оливковое масло через желоб, перемешивая до получения однородной массы и загустения, около 3 минут.

Notes

Поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Перед подачей хорошо перемешайте.

DHgate WW

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен блокировщик рекламы

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website. Пожалуйста, поддержите нас. Отключите блокировщик рекламы для нашего сайта