Лёгкий рисовый пудинг.

by Dimazzus
353 просмотры
рисовый пудинг

Рисовый пудинг

– лучший десерт для комфортного завершения обеда. Данный рецепт подтверждает это распространённое мнение. Он простой, питательный и его можно приготовить меньше чем за полчаса. Всё что нужно сделать, так это смешать молоко, рис, сахар и щепотку соли в кастрюле и варить на медленном огне около 20 минут. Добавьте немного экстракта ванили или миндаля и готово!

Подавать его можно так как есть, или украсить его аксессуарами по вашему выбору: орехами, щепотку корицы, сушёными или свежими фруктами.

byChristine Gallary

рисовый пудинг

Лёгкий рисовый пудинг.

Количество порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность:124 Калорий4 Грамм жиров

Ингредиенты

  • 1 литр молока
  • Стакан круглозёрного или длиннозёрного риса
  • 6 столовых ложек сахара (или больше, если необходимо)
  • Щепотка соли
  • ¼ стакана ванили или экстракта миндаля.
  • Для топинга – измельчённые орехи, сушёные или свежие фрукты, корица или мускатный орех.

Как действовать

  1. В кастрюлю с молоком добавить сахар, рис и соль. Довести до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится.
  2. Уменьшить огонь до слабого кипения и готовить дальше без крышки примерно 20 минут помешивая, пока содержимое не загустеет.
  3. Снимите с огня и добавьте ванильный или миндальный экстракт. Пробуйте, по желанию добавляя сахар или топинг.

Приятного аппетита!

DHgate WW

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен блокировщик рекламы

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website. Пожалуйста, поддержите нас. Отключите блокировщик рекламы для нашего сайта