Нежный вкус этого лимонного айоли станет идеальным дополнением к бургеру или сэндвичу. Масло канолы придает пикантность, в то время как оливковое масло придает ровно столько аромата, чтобы дополнять другие ингредиенты, не перегружая их.
Нежный вкус этого лимонного айоли станет идеальным дополнением к бургеру или сэндвичу. Масло канолы придает пикантность, в то время как оливковое масло придает ровно столько аромата, чтобы дополнять другие ингредиенты, не перегружая их.
Поместите яичные желтки, яйцо, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, уксус, горчицу, соль и перец в кухонный комбайн или блендер; взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. При работающем комбайне медленно вливайте масло канолы и оливковое масло через желоб, перемешивая до получения однородной массы и загустения, около 3 минут. Поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Перед подачей хорошо перемешайте.
Лимонный Айоли
Ингредиенты
Как действовать
Notes
Используйте любые свежие или замороженные фрукты, которые у вас есть под рукой, чтобы раскрошить их в это традиционное блюдо. В типичной начинке из …
Эти полезные вафли приготовлены из смеси цельнозерновой и обычной муки, а также обезжиренной пахты и масла канолы. Сверху посыпьте свежими ягодами или нарезанными …
Паста карри придает остроту этому семислойному соусу, а морковь и горох придают ему свежий хруст. Ищите прокаленное арахисовое масло, чтобы получить самый сильный …
Этот хрустящий салат готовится из спиралевидной моркови вместо лапши. Обязательно используйте нерафинированное арахисовое масло, которое намного ароматнее, чем его рафинированный аналог, и входит …
В этом полезном рецепте пад тай содержится менее половины калорий и натрия, чем в традиционном тайском блюде, любимом в ресторанах. Поищите сушеную широкую …
Поке (произносится пох-кей), знаменитый на Гавайях салат из маринованной рыбы, настолько популярен, что в супермаркетах его продают килограммами. Теперь оно пересекло Тихий океан …
Кунжутное масло и нори (сушеные морские водоросли) придают этому полезному рецепту зернового салата азиатский колорит. Подавайте в качестве основного вегетарианского блюда или гарнира …
Этот универсальный винегрет сочетает в себе кунжутное масло, рисовый уксус, свежий имбирь и зеленый лук для быстрой и легкой заправки для салата.
Эта простая заправка приправлена остро-сладким соусом хойсин, кунжутным маслом и семенами кунжута; перемешайте его с нашинкованной капустой и морковью, чтобы получить простой салат …
Ароматные овощи в бульоне придают легкий, но отчетливый вкус классической лапши. Добавление в конце сока лайма, рыбного соуса и креветок предотвращает их переваривание …