предыдущая запись
Имбирно-кунжутный соус
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Кунжутное масло и нори (сушеные морские водоросли) придают этому полезному рецепту зернового салата азиатский колорит. Подавайте в качестве основного вегетарианского блюда или гарнира к креветкам-гриль или запеченной курице.
Взбейте масло, уксус, лук-шалот, соль и перец в большой миске. Добавьте дикий рис, тофу, зеленый горошек и морковь; перемешайте. Подавайте с нори. Советы: Чтобы приготовить 3 чашки вареного дикого риса: В кастрюле среднего размера доведите до кипения 1 1/4 чашки дикого риса и 5 чашек воды. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение; накройте плотно закрывающейся крышкой и готовьте, от 45 до 55 минут. При необходимости слейте воду.
Салат из дикого риса с тофу, горошком и морковью
Количество порций: 6 Время подготовки: Время приготовления: Пищевая ценность: 279 Калорий 16 грамм Грамм жиров Ингредиенты
Как действовать
Notes