Салат из дикого риса с тофу, горошком и морковью

by Dimazzus
28 просмотры
салат из тофу, горошка и моркови с диким рисом

Кунжутное масло и нори (сушеные морские водоросли) придают этому полезному рецепту зернового салата азиатский колорит. Подавайте в качестве основного вегетарианского блюда или гарнира к креветкам-гриль или запеченной курице.

салат из тофу, горошка и моркови с диким рисом

Салат из дикого риса с тофу, горошком и морковью

Количество порций: 6 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 279 Калорий 16 грамм Грамм жиров

Ингредиенты

  • ⅓ стакана поджаренного кунжутного масла
  • ⅓ стакана рисового уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 3 чашки вареного и охлажденного дикого риса (см. Советы)
  • 2 чашки нарезанного кубиками запеченного тофу с приправами (200 г.)
  • 2 чашки нарезанного зеленого горошка
  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови
  • ¼ чашки измельченного нори

Как действовать

Взбейте масло, уксус, лук-шалот, соль и перец в большой миске. Добавьте дикий рис, тофу, зеленый горошек и морковь; перемешайте. Подавайте с нори.

Notes

Советы: Чтобы приготовить 3 чашки вареного дикого риса: В кастрюле среднего размера доведите до кипения 1 1/4 чашки дикого риса и 5 чашек воды. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение; накройте плотно закрывающейся крышкой и готовьте, от 45 до 55 минут. При необходимости слейте воду.

DHgate WW

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен блокировщик рекламы

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website. Пожалуйста, поддержите нас. Отключите блокировщик рекламы для нашего сайта