Салат из кольраби с кунжутом и курицей

by Dimazzus
37 просмотры
Салат из кольраби с кунжутом и курицей

Кольраби (луковичный овощ, родственный брокколи и брюссельской капусте, но с более мягким и сладким вкусом) и миндаль придают хрусткость этому популярному салату. Вместо курицы можно использовать запеченный тофу или креветки.
Автор Лора Канья

Салат из кольраби с кунжутом и курицей

Салат из кольраби с кунжутом и курицей

Количество порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 432 Калорий 22 Грамм жиров

Ингредиенты

  • ¼ стакана рисового уксуса
  • 3 столовые ложки тамари с содержанием натрия на 50% меньше
  • 1 столовая ложка чили-чесночного соуса
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • ½ стакана мелко нарезанной свежей кинзы, разделенной
  • 2 столовые ложки масла виноградных косточек или канолы
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 большая кольраби (около 1 фунта), очищенная и нарезанная спичками.
  • 3 стакана нашинкованной пекинской капусты
  • 3 чашки измельченной вареной курицы
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 чашка тонко нарезанного снежного горошка
  • ¼ чашки нарезанного поджаренного миндаля
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

Как действовать

Взбейте в большой миске уксус, тамари, чили-чесночный соус, цедру апельсина и ¼ стакана кинзы. Медленно добавьте масло виноградных косточек (или канолы) и кунжутное масло. Добавьте кольраби, капусту, курицу, морковь и горошек.

 

Notes

Подавайте с миндалем, кунжутом и оставшейся 1/4 стакана кинзы.

DHgate WW

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен блокировщик рекламы

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website. Пожалуйста, поддержите нас. Отключите блокировщик рекламы для нашего сайта