предыдущая запись
Треска в пармезане с соусом тартар
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Кольраби (луковичный овощ, родственный брокколи и брюссельской капусте, но с более мягким и сладким вкусом) и миндаль придают хрусткость этому популярному салату. Вместо курицы можно использовать запеченный тофу или креветки.
Автор Лора Канья
Взбейте в большой миске уксус, тамари, чили-чесночный соус, цедру апельсина и ¼ стакана кинзы. Медленно добавьте масло виноградных косточек (или канолы) и кунжутное масло. Добавьте кольраби, капусту, курицу, морковь и горошек. Подавайте с миндалем, кунжутом и оставшейся 1/4 стакана кинзы.
Салат из кольраби с кунжутом и курицей
Количество порций: 4 Время подготовки: Время приготовления: Пищевая ценность: 432 Калорий 22 Грамм жиров Ингредиенты
Как действовать
Notes