Салат с Гуакамоле

by Dimazzus
37 просмотры
салат с гуакамоле

  Все восхитительные вкусы гуакамоле в полезном вегетарианском салате. Хотите прокачать его белком? Добавьте в него жареную курицу или креветки. Ешьте гуакамоле вместе с начос. Это увеличит его энергетику.

Время приготовления 20 мин. Общее время 20 мин. Количество порций 4.

Пищевая ценность:

Размер порции – 300 г..

245 калории; 3,1 г. белка; 13,4 г. углеводов; 8,4 г. клетчатки; 2,7 г. сахара; жир 22 г.; насыщенный жир 3 г.; витамин А 1,37 мг.; витамин С 20,3 мг.; фолат 153,3 мкг.; кальций 36,3 мг.; железо 1,2 мг.; магний 41,8 мг.; калий 720,2 мг.; натрий 185,4 мг.; тиамин 0,1 мг.

салат с гуакамоле

Салат с Гуакамоле

Количество порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 245 Калорий 22 Грамм жиров

Ингредиенты

  • 2 ст.л. кукурузного или масла авокадо;
  • 2 ст.л. сока лайма;
  • 1 зубчик тёртого чеснока;
  • ¼ ч.л. соли;
  • ¼ ч.л. молотого перца;
  • 4 стакана нарезанного салата ромэн;
  • 2 спелых авокадо, нарезанных кубиками;
  • 1 стакан помидоров на ветке, разрезанных на 4 части;
  • ¼ стакана нарезанного красного лука;
  • 1 ст.л. нарезанного маринованного перца халапеньо;

Как действовать

Смешайте масло, сок лайма, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте салат ромэн, авокадо, помидоры, лук и халапеньо. Аккуратно размешайте.

Перейти на Главную страницу

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x