Салат с морковно-арахисовой лапшой

by Dimazzus
25 просмотры
салат с морковно-арахисовой лапшой

Этот хрустящий салат готовится из спиралевидной моркови вместо лапши. Обязательно используйте нерафинированное арахисовое масло, которое намного ароматнее, чем его рафинированный аналог, и входит в трио арахисовых ингредиентов, которые выделяют этот простой салат из общей массы других салатов. Ищите его вместе с другими специальными маслами или в азиатском отделе вашего продуктового магазина.

салат с морковно-арахисовой лапшой

Салат с морковно-арахисовой лапшой

Количество порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 165 Калорий 12 грамм Грамм жиров

Ингредиенты

  • 400 грамм моркови, нарезанной
  • 2 столовые ложки нерафинированного арахисового масла
  • 2 столовые ложки сливочного натурального арахисового масла
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка тамари с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки измельченной свежей зелени, такой как мята, базилик и/или кинза
  • 1 столовая ложка измельченного соленого жареного арахиса

Как действовать

1.Используя овощерезку или кухонный комбайн, нарежьте морковь вдоль длинными тонкими полосками. 2.Взбейте масло, арахисовое масло, сок лайма, тамари и воду в большой миске. Добавьте морковь и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась тонким слоем заправки. Подавайте, посыпав зеленью и арахисом.

DHgate WW

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен блокировщик рекламы

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website. Пожалуйста, поддержите нас. Отключите блокировщик рекламы для нашего сайта