Спагетти с тыквой и жареной свининой

by Dimazzus
36 просмотры
спагетти сквош с жареной свининой

Ещё один необычный, но вкусный способ использовать нежные волокна тыквы – спагетти в жарком из свинины в азиатском стиле. Ароматы поджаренного кунжутного масла, свежего имбиря, чеснока и острого соуса красного чили придают неповторимый вкус этому блюду. Подавайте с жасминовым рисом.

спагетти сквош с жареной свининой

Спагетти с тыквой и жареной свининой

Количество порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 Калорий 20 grams Грамм жиров

Ингредиенты

  • 450 - 1350 грамм тыквы
  • 450 грамм свиной вырезки, обрезанной
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 5 средних луковиц, тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка азиатского красного соуса чили, например шрирача или масла чили

Как действовать

1.Разогрейте духовку до 180 градусов.

2.Разрежьте тыкву пополам. Удалите семечки. Положите каждую половинку срезом вниз на противень. Запекайте, пока тыква не станет мягкой, около 1 часа. Дайте остыть в течение 10 минут, затем измельчите мякоть вилкой в ​​миску. Выбросьте кожуру.

3.Нарежьте свинину тонкими кусочками.

4.Нагрейте большую глубокую сковороду (вок) на средне-сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте зеленый лук, чеснок, имбирь и соль; жарить, помешивая, до появления аромата, 30 секунд. Добавьте свинину; готовьте, постоянно помешивая, 2–3 минуты. Добавьте истолчённую тыкву и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте соевый соус, рисовый уксус и соус чили (или масло чили); варить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.

Notes

Совет заранее: подготовьте тыкву (шаги 1 и 2), накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Уменьшите количество посуды: противень с бортиками отлично подходит для всего: от жарения до сбора случайных капель и разливов. Чтобы облегчить очистку и сохранить ваши противни в идеальной форме, перед каждым использованием выстелите их слоем фольги. Людям с целиакией или чувствительностью к глютену следует использовать соевые соусы с пометкой «без глютена», поскольку соевый соус может содержать пшеницу или другие глютеносодержащие подсластители и ароматизаторы.

DHgate WW

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен блокировщик рекламы

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website. Пожалуйста, поддержите нас. Отключите блокировщик рекламы для нашего сайта