Паста карри придает остроту этому семислойному соусу, а морковь и горох придают ему свежий хруст. Ищите прокаленное арахисовое масло, чтобы получить самый сильный ореховый вкус.
1.Перелейте 2 столовые ложки бульона из банки с фасолью в большую миску. Слейте воду, промойте фасоль и добавьте в миску. Добавьте оливковое масло, пасту карри, чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; разомните до однородного состояния. Переложите в 9-дюймовую форму для пирога и распределите ровным слоем. 2.Смешайте сливочный сыр, тофу, лимонный сок и оставшиеся по 1/8 чайной ложки соли и перца в небольшой миске; перемешайте до однородной массы. Выкладываем поверх слоя фасоли. 3.Посыпьте ровным слоем поверх сливочного слоя горошек и морковь. Посыпьте кинзой. 4.Сверху равномерно посыпьте арахисом. Полить арахисовым маслом. Посыпьте цедрой лайма и ломтиками чили. Приготовьте, выполнив шаг 2, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
Тайский чили-карри
Ингредиенты
Как действовать
Notes
