Тако с острыми креветками

by Dimazzus
22 просмотры
тако с острыми креветками

Это тако с острыми креветками обязаны своим вкусом копчёному привкусу приправ для креветок чипотле. Охлаждающий авокадо и пикантный пико де гальо завершают вкус. Такой яркий, лёгкий ужин готовится в мгновение ока, что делает его идеальным для будних вечеров.

Время приготовления 20 мин. Общее время 20 мин. Количество порций 4.

Пищевая ценность:

Размер порции – 2 тако.

421 калории; 20 г. белка; 36 г. углеводов; 7 г. клетчатки; 3,6 г. сахара; жир 23,5 г.; насыщенный жир 3,4 г.; холестерин 142,9 мг.; витамин А 0,3 мг.; витамин С 23,7 мг.; фолат 163,8 мкг.; кальций 176,2 мг.; железо 1,9 мг.; магний 80,8 мг.; калий 553,5 мг.; натрий 882,9 мг.; тиамин 0,1 мг.

тако с острыми креветками

Тако с острыми креветками

Количество порций: 4 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 421 Калорий 23,5 Грамм жиров

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 450 г. очищенных креветок;
  • 1 ст.л. приправы для креветок;
  • 1/8 ч.л. соли;
  • 1 ½  ст.л. мелко нарезанной красной капусты;
  • 2 ст.л. нарезанной свежей кинзы;
  • 2 ст.л. сока лайма;
  • 8 подогретых кукурузных лепёшек (диаметр 15 см.);
  • 1 нарезанный авокадо;
  • ½ стакана соуса пико де гальо;

Как действовать

Шаг 1.

  Нагрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде на сильном огне. Равномерно посыпьте креветки приправой и солью. Положите креветки в сковородку и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты. Выложите на тарелку.

Шаг 2.

  Смешайте капусту, кинзу, сок лайма и оставшееся масло в миске среднего размера;

Шаг 3.

  Разложите креветки на тёплые лепёшки. Сверху выложите капустную смесь, авокадо и соус пико де гальо.

Перейти на Главную страницу

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x