Использование приготовленной особому рецепту пасты карри – это простой и быстрый способ добавить традиционные тайские ароматы к любой трапезе. Начните с обжаривания лука, болгарского перца, чеснока и имбиря вместе с красной пастой карри. Затем, добавьте кокосовое молока, чтобы создать основу для тушёного мяса. Кусочки тыквы нужно варить на медленном огне около 20-25 минут. Этого времени достаточно, чтобы карри загустел и получилось слегка сладкое блюдо со сливочным вкусом. Выложите его на сваренный белый или коричневый рис и наслаждайтесь.
Что понадобится:
Кабоча – это приземистая тыква с нежной сладкой оранжевой мякотью и тонкой тёмно-зелёной кожицей. Жёлудь или мускатная тыква – хорошая ему замена, но от этого может измениться время приготовления. Не забывайте следить за тыквой во время варки.