256
Этот травяной сливочный зелёный соус можно использовать для заправки салатов или в качестве соуса к овощам. Мы выбираем классику, включая анчоусы и греческий йогурт.
12 порций
Перейти на Главную страницу

Этот травяной сливочный зелёный соус можно использовать для заправки салатов или в качестве соуса к овощам. Мы выбираем классику, включая анчоусы и греческий йогурт.
12 порций
Сделайте быстрый майонез: взбейте яичный желток, горчицу и лимонный сок в блендере несколькими быстрыми импульсами. Включите блендер и влейте масло тонкой равномерной струйкой. Продолжайте смешивать, пока смесь не станет густой и светлой.
Смешайте травы и чеснок: Добавьте петрушку, зелёный лук, эстрагон, пасту из анчоусов и чеснок. Смешайте до однородного ярко-зелёного цвета.
Взбейте заправку с йогуртом: выложите греческий йогурт или сметану в миску. Добавьте майонез с травами и перемешайте.
Попробуйте на вкус: паста из анчоусов обычно достаточно солёная, но при желании, можно немного добавить.
Перейти на Главную страницу