предыдущая запись
Креветки с лапшой в мультиварке
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Эта простая заправка приправлена остро-сладким соусом хойсин, кунжутным маслом и семенами кунжута; перемешайте его с нашинкованной капустой и морковью, чтобы получить простой салат в азиатском стиле.
Поместите масло канолы, уксус, соус хойсин, кунжутное масло, семена кунжута и зеленый лук в миску или банку с плотно закрывающейся крышкой; взбейте или встряхните, пока всё не перемешается. Совет заранее: накройте крышкой и поставьте в холодильник оставшуюся заправку на срок до 5 дней. Примечания: Соус Хойсин — темно-коричневый, густой, остро-сладкий соус, приготовленный из соевых бобов и сложной смеси специй. Ищите его в азиатском отделе вашего супермаркета. Семена кунжута можно купить уже поджаренными. Ищите их рядом с другими азиатскими ингредиентами. Или поджарьте на небольшой сухой сковороде на слабом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета и аромата, около 2 минут.
Заправка Хойсин-Кунжут
Количество порций: 12 Время подготовки: Время приготовления: Пищевая ценность: 75 Калорий 8 грамм Грамм жиров Ингредиенты
Как действовать
Notes