Заправка Хойсин-Кунжут

by Dimazzus
35 просмотры
заправка хойсин кунжут

Эта простая заправка приправлена ​​остро-сладким соусом хойсин, кунжутным маслом и семенами кунжута; перемешайте его с нашинкованной капустой и морковью, чтобы получить простой салат в азиатском стиле.

заправка хойсин кунжут

Заправка Хойсин-Кунжут

Количество порций: 12 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 75 Калорий 8 грамм Грамм жиров

Ингредиенты

  • ⅓ стакана канолового масла
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки соуса хойсин (см. примечания)
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута (см. Примечания)
  • 1 зеленый лук, измельченный

Как действовать

Поместите масло канолы, уксус, соус хойсин, кунжутное масло, семена кунжута и зеленый лук в миску или банку с плотно закрывающейся крышкой; взбейте или встряхните, пока всё не перемешается.

Notes

Совет заранее: накройте крышкой и поставьте в холодильник оставшуюся заправку на срок до 5 дней. Примечания: Соус Хойсин — темно-коричневый, густой, остро-сладкий соус, приготовленный из соевых бобов и сложной смеси специй. Ищите его в азиатском отделе вашего супермаркета. Семена кунжута можно купить уже поджаренными. Ищите их рядом с другими азиатскими ингредиентами. Или поджарьте на небольшой сухой сковороде на слабом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета и аромата, около 2 минут.

DHgate WW

Вам будет интересно

Подписаться
Уведомить о
guest
согласие с политикой

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен блокировщик рекламы

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website. Пожалуйста, поддержите нас. Отключите блокировщик рекламы для нашего сайта